文学院
 
入党积极分子培训班注意事项
  ——
作者:      来源:      发表时间:2015-08-26     浏览次数:     字号:    
内容摘要

关于培训对象。入党积极分子培训班的培训对象为已递交入党申请书的积极分子,重点是其中的优秀分子和近期发展对象。各分党校办公室主任要督促各党支部书记、辅导员认真梳理本支部或本班递交入党申请书情况,好中选优,坚决杜绝仅凭主观臆断或者以奖励方式就安排未递交入党申请书的学生上党课的现象发生。

关于培训纪律。各分党校要召开开班典礼,建议分党校校长参加典礼,并向学员提要求,严明培训纪律。要严格点名制度,加强课堂秩序管理,规范请假制度,凡请假、缺课两次(含两次)以上,不得结业。

关于教师库。党课教师库建设工作正在积极推进,将在清明节前后,在组织部网页上予以发布,请及时关注。

关于教学内容。党校将在初步公布教师库的同时,公布党课教材各章节的要点。

关于考试安排。继续按照统一安排考场、统一安排监考、统一组织阅卷的模式组织考试。

责任编辑:admin

安庆师范大学文学院 联系地址:安徽安庆菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500960