文学院
 

文艺理论教研室《外国文学》课程组教师集体备课

 

  ——
作者:      来源:      发表时间:2019-11-21     浏览次数:     字号:    
内容摘要

 

2019年11月20日下午,文艺学教研室《外国文学》课程组吴伊琼老师、程通老师在菱湖校区红楼一楼文艺学教研室集体备课。两位老师就“18世纪文学”一章,从教学目标与要求、教学内容、教学重点、难点几个方面进行了讨论。此次备课是文艺学教研室2019年度第二次集体备课,此前《文学概论》课程组进行了第一次集体备课。集体备课是文艺学教研室的优秀传统,通过集体备课,课程组成员交流观点、热烈讨论、互相激发,有助于加深教师对课程的理解,有助于提升教师教学能力和素质,有助于促进教研室良好的教学氛围,受到了老师们的一致欢迎。(文艺学教研室)

 

     

 

责任编辑:文学院

安庆师范大学文学院 联系地址:安徽安庆菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500960