文学院
 

 

    校领导深入文学院调研指导开学初教学工作

  ——
作者:      来源:      发表时间:2019-03-08     浏览次数:     字号:    
内容摘要

新学期伊始,春寒料峭,校领导张群副校长于3月6日一大早来菱湖校区文学院调研,了解开学初的教学工作情况。在听取了文学院领导班子的汇报后,张校长说我这次来的目的一是看望大家,二是想了解一下你们在教学方面还存在哪些困难,哪些方面需要学校给予帮助,想知道你们有什么好的意见和建议。张校长说从你们介绍的情况来看,文学院开学初工作抓得十分扎实,各方面进展良好,老师们的工作状态调整得好,学生的学风建设抓得早,尤其是对转专业来文学院的“新生”安排得当及时,让他们尽快适应环境融入到新的集体中。张校长还结合习近平总书记在全国教育大会上讲话精神和教育部成都会议精神勉励文学院领导班子做好“四个回归”、狠抓教学工作。张校长说文学院在师资队伍建设、科学研究、社会服务等方面一直做得很好,但大家一定不能满足已有成绩,要在强的基础上冒尖,要敢于在省级层面、国家级层面竞争,文学院上下要拧成一股绳,要利用教育部施行“双万”建设计划、“六卓越一拔尖”计划的机会,抢抓机遇,立足高远,争取在党的建设、事业发展等各个层面有着长足的进步。张校长此次来文学院调研指导,不仅为文学院的发展增加了信心和动力,也指明了方向。(文学院)

责任编辑:文学院

安庆师范大学文学院 联系地址:安徽安庆菱湖南路128号 邮政编码:246011 联系电话:0556-5500960